Kombination aus Breakfast und Dinner: Brinner-Buffet zu
Ostern
In Mehr Wissen von Franziska Jäger / 21. März 2018 / 0
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Osterbrunch, Kaffeetafel oder ein exklusives Menü am Abend
– die Zeit um Ostern ist besonders bekannt für ausgiebiges Essen mit Freunden
und der Familie. Zum Osterfest müssen es nicht immer traditionelle Gerichte
sein. Wie wäre es dieses Jahr zur Abwechslung mal mit etwas Außergewöhnlichem
auf der Speisekarte? Unser Vorschlag: Ein Brinner-Buffet zu Ostern. Bei einem
entspannten Abendbuffet können die Gäste nach Lust und Laune schlemmen und
typische Frühstücks-Klassiker zusammen mit deftigen Abendgerichten genießen.
Food-Trend: Brinner
Der neueste Food-Trend aus den USA heißt Brinner und
entstand in Kalifornien. Dabei handelt es sich um eine Kombination aus
Breakfast und Dinner. Hier werden entweder nur typische Frühstückselemente zum
Abendessen serviert oder auch Komponenten des Frühstücks- und Abendessens variiert.
Anders als bei einem gewöhnlichen Abendessen nimmt man sich beim Brinner viel
Zeit und gönnt sich zwischendurch ausgiebige Pausen. https://www.hubert-versand.de/
Brinner-Buffet: Eine Kombination aus Frühstück und
Abendessen
Aufgrund seiner großen Beliebtheit verbreitete sich der
Food-Trend in den sozialen Medien rasend schnell. Viele Promis posten ihre
persönlichen Brinner-Genussmomente bereits auf Instagram unter den Hashtags
#brinner und #breakfastfordinner. Die außergewöhnliche Menü-Kombination aus
süßem Frühstück und herzhaftem Abendessen wird dadurch auch in europäischen
Küchen immer populärer. Neben dem ganz neuen Geschmackserlebnis ist ein weiterer
Vorteil, dass sich die Speisen im Gegensatz zu aufwendigen Abend-Menüs
unkomplizierter zubereiten und problemlos in jede Speisekarte integrieren
lassen. Zusätzlich entstehen durch die große Auswahl an kleinen Köstlichkeiten
immer wieder neue Geschmackskombinationen, die überraschenderweise perfekt
miteinander harmonieren. Ganz egal ob beliebte Eierspeisen, Pancakes,
reichhaltige Suppen, leckere Kuchen oder deftige Leckerbissen – beim
Oster-Brinner ist alles erlaubt.
Brinner-Buffet zu Ostern mit den Produkten von HUBERT®
Der Experte für Küchenausstattung und Food-Merchandising
bietet eine Vielzahl an ausgewählten Produkten, um ein Oster-Brinner hochwertig
zu präsentieren. Hierfür empfiehlt es sich, das Buffet in einzelne Bereiche
einzuteilen. Zusätzlich bringt das Anrichten in verschiedenen Ebenen,
beispielsweise auf einem Treppenpodest, Abwechslung auf das Buffet und schafft
dadurch eine ansprechende Umgebung für die Gäste.
Suppen-Bar
Verschiedene Suppenvariationen können mithilfe von
Suppendispensern an der Suppenbar platziert werden. In einem transparenten
Behälter werden sowohl pürierte Suppen als auch Brühen von den Gästen selbst
mit einem Zapfhahn portioniert. Natürlich muss man dabei nicht auf
Suppeneinlagen verzichten. Die angesagten Henkelbecher lassen sich mit
Würstchen, genauso wie mit Croûtons, frischen Kräutern oder anderen
Suppenbeilagen befüllen. https://www.hubert-versand.de/
Profi-Gastrozubehör: Küche und Kleinteile in Bestform
Um in einer Großküche die köstlichsten Speisen zu kreieren,
sind die richtigen Küchenhelfer unerlässlich. Hochwertiges und gut
funktionierendes Kochgeschirr finden Sie bei HUBERT® deshalb ebenso wie diverse
kleine Küchenhelfer in Top-Qualität.
Zuverlässiges Zubehör für effizienteres, angenehmeres Kochen
In einer Großküche muss es schnell gehen. Je mehr nach Plan
und ohne Missgeschicke funktioniert, desto besser. Professionelles
Gastrozubehör ist deshalb so handlich und leicht bedienbar wie möglich. So
erleichtern zum Beispiel Kochtöpfe mit breitem Schüttrand das tropffreie
Abgießen. Aus japanischem Klingenstahl gefertigte Messer erlauben durch ihr
geringes Gewicht und den ergonomischen Griff präzises Arbeiten, das leicht von
der Hand geht.
Und da die Küchenhelfer täglich verwendet werden, müssen sie
besonders langlebig und pflegeleicht sein. Trotz unzähliger Einsätze müssen zum
Beispiel die Messer scharf und die Pfannen hygienisch bleiben. Materialien wie
Edelstahl, Gusseisen oder Kupfer bewähren sich bereits seit Jahrzenten in
gastronomischen Betrieben.
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Seit 1946 streben wir danach, unsere Produkte stetig zu
verbessern und neue Technologien speziell für die hohen Anforderungen in
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