Monday, April 30, 2018

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Kombination aus Breakfast und Dinner: Brinner-Buffet zu Ostern






In Mehr Wissen von Franziska Jäger / 21. März 2018 / 0 Kommentare
Osterbrunch, Kaffeetafel oder ein exklusives Menü am Abend ­– die Zeit um Ostern ist besonders bekannt für ausgiebiges Essen mit Freunden und der Familie. Zum Osterfest müssen es nicht immer traditionelle Gerichte sein. Wie wäre es dieses Jahr zur Abwechslung mal mit etwas Außergewöhnlichem auf der Speisekarte? Unser Vorschlag: Ein Brinner-Buffet zu Ostern. Bei einem entspannten Abendbuffet können die Gäste nach Lust und Laune schlemmen und typische Frühstücks-Klassiker zusammen mit deftigen Abendgerichten genießen.
Food-Trend: Brinner


Der neueste Food-Trend aus den USA heißt Brinner und entstand in Kalifornien. Dabei handelt es sich um eine Kombination aus Breakfast und Dinner. Hier werden entweder nur typische Frühstückselemente zum Abendessen serviert oder auch Komponenten des Frühstücks- und Abendessens variiert. Anders als bei einem gewöhnlichen Abendessen nimmt man sich beim Brinner viel Zeit und gönnt sich zwischendurch ausgiebige Pausen. https://www.hubert-versand.de/

Brinner-Buffet: Eine Kombination aus Frühstück und Abendessen


Aufgrund seiner großen Beliebtheit verbreitete sich der Food-Trend in den sozialen Medien rasend schnell. Viele Promis posten ihre persönlichen Brinner-Genussmomente bereits auf Instagram unter den Hashtags #brinner und #breakfastfordinner. Die außergewöhnliche Menü-Kombination aus süßem Frühstück und herzhaftem Abendessen wird dadurch auch in europäischen Küchen immer populärer. Neben dem ganz neuen Geschmackserlebnis ist ein weiterer Vorteil, dass sich die Speisen im Gegensatz zu aufwendigen Abend-Menüs unkomplizierter zubereiten und problemlos in jede Speisekarte integrieren lassen. Zusätzlich entstehen durch die große Auswahl an kleinen Köstlichkeiten immer wieder neue Geschmackskombinationen, die überraschenderweise perfekt miteinander harmonieren. Ganz egal ob beliebte Eierspeisen, Pancakes, reichhaltige Suppen, leckere Kuchen oder deftige Leckerbissen­ – beim Oster-Brinner ist alles erlaubt.

Brinner-Buffet zu Ostern mit den Produkten von HUBERT®


Der Experte für Küchenausstattung und Food-Merchandising bietet eine Vielzahl an ausgewählten Produkten, um ein Oster-Brinner hochwertig zu präsentieren. Hierfür empfiehlt es sich, das Buffet in einzelne Bereiche einzuteilen. Zusätzlich bringt das Anrichten in verschiedenen Ebenen, beispielsweise auf einem Treppenpodest, Abwechslung auf das Buffet und schafft dadurch eine ansprechende Umgebung für die Gäste.

Suppen-Bar

Verschiedene Suppenvariationen können mithilfe von Suppendispensern an der Suppenbar platziert werden. In einem transparenten Behälter werden sowohl pürierte Suppen als auch Brühen von den Gästen selbst mit einem Zapfhahn portioniert. Natürlich muss man dabei nicht auf Suppeneinlagen verzichten. Die angesagten Henkelbecher lassen sich mit Würstchen, genauso wie mit Croûtons, frischen Kräutern oder anderen Suppenbeilagen befüllen. https://www.hubert-versand.de/

Profi-Gastrozubehör: Küche und Kleinteile in Bestform

Um in einer Großküche die köstlichsten Speisen zu kreieren, sind die richtigen Küchenhelfer unerlässlich. Hochwertiges und gut funktionierendes Kochgeschirr finden Sie bei HUBERT® deshalb ebenso wie diverse kleine Küchenhelfer in Top-Qualität.

Zuverlässiges Zubehör für effizienteres, angenehmeres Kochen

In einer Großküche muss es schnell gehen. Je mehr nach Plan und ohne Missgeschicke funktioniert, desto besser. Professionelles Gastrozubehör ist deshalb so handlich und leicht bedienbar wie möglich. So erleichtern zum Beispiel Kochtöpfe mit breitem Schüttrand das tropffreie Abgießen. Aus japanischem Klingenstahl gefertigte Messer erlauben durch ihr geringes Gewicht und den ergonomischen Griff präzises Arbeiten, das leicht von der Hand geht.

Und da die Küchenhelfer täglich verwendet werden, müssen sie besonders langlebig und pflegeleicht sein. Trotz unzähliger Einsätze müssen zum Beispiel die Messer scharf und die Pfannen hygienisch bleiben. Materialien wie Edelstahl, Gusseisen oder Kupfer bewähren sich bereits seit Jahrzenten in gastronomischen Betrieben.

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